Телефоны горячих линий:

Горячая линия колледжа по вопросам очно-заочной формы обучения:
(06432) 2-52-76
072-208-35-40
Горячая линия МОН ЛНР:
(0642) 34-50-87

Погода

Борщ объединяет!!!!

«Борщ объединяет!!!!» Под таким девизом  сегодня  в рамках проведения учебной практики по ПМ.03 Приготовление супов и соусов прошел кулинарный поединок среди учащихся 1 курса, группы № 20-16  по профессии «Повар кондитер»

Под руководством мастера п/о  Морозовой О.Ю.  учащиеся приготовили 3 достаточно сложных борща. Это борщ Украинский, борщ Московский, борщ Флотский.

Перед жюри стояла сложная задача: оценить приветствие 3 –х команд:

Команда «Армия поварят»

  • Раевская Татьяна
  • Угорчак Ульяна
  • Сергиенко Ирина
  • Пасынкеева Мария

Команда «Чемпионы»

  • Белов Артемий
  • Жариков Руслан
  • Косевцов Александр

Команда «Поварята»

  • Якова Диана
  • Волоскова Анастасия
  • Данильцева Дарья
  • Лысенко Ангелина
  • Одинцова Виктория

И вкусовые качества приготовленных блюд.

С разницей в 1 бал побелила команда «Армия поварят»,  2-е место заняла команда «Поварята» и почетное 3-е место заняла команда «Чемпионы»

Поздравляем победителей. Желаем всем участникам творческих  побед!!!!!


Similar posts
  • Масленица в колледже А вот и Масленица годовая, Наша гостьюшка дорогая! Самый весёлый праздник Масленица. В этом году он припадает на начало  марта. Масленица издревле считалась великим праздником на Руси. Народ его отмечал шутками, играми, плясками, кулачными боями и сытными застольями, обязательно с блинами. Праздник Масленицы связан как с языческими, так и с христианскими традициями.             В языческие [...]
  • Завершение предметной недели Сегодня крайний день нашей предметной декады по профессии: «Повар, кондитер». Декада была насыщенной и очень занимательной. Мы уверены в том, что после проведения предметных декад у многих учащихся изменится отношение к профессии, появится  заинтересованность в познании нового, усилится интерес к процессу творческого развития себя в профессии. Хочется отметить следующее: Спасибо самым активным обучающимся, которые работали [...]
  • Кулинарный батл «Котлета на котлету» Сегодня в рамках предметной недели, мастер производственного обучения Гуржий О.И. провела кулинарный батл «Котлета на котлету». В батле участвовали представите группы № 20-7: Скидан Карина Мельничук Елена Давыденко Анна Салманова Анастасия Данишкина Анастасия Семенова Алина Все дружно включились в работу, по окончанию которой каждый из участников оформил  подачу своей котлеты. Перед жюри  стояла нелегкая задача [...]
  • История возникновения котлет Наша кулинарная неделя близится к логическому  завершению. А знаете ли вы историю возникновения котлет? Умная женщина знает, что путь к сердцу мужчины лежит через борщи и котлеты. «Особенно через котлеты!» — подтвердит каждый мужчина. Даже когда они только готовятся, шкварча на сковородке и, наполняя кухню удивительным, насыщенным ароматом, мало кто останется равнодушным и не сглотнет слюнки! Это простое, вкусное, [...]
  • Молекулярная кухня Что же интересного мы свами узнаем сегодня? Многим интересен феномен молекулярной кухни, что это, как это, с чем это. Мы часто слышим от псевдо-экспертов “она свое отжила”, “она не интересна”, “это химия”, “это физика” и прочий бред. В то время, как в ТОП- листы лучших ресторанов мира, все чаще попадают рестораны с умелым подходом использования [...]

Комментарии: