Телефоны горячих линий:

Горячая линия колледжа по вопросам очно-заочной формы обучения:
(06432) 2-52-76
072-208-35-40
Горячая линия МОН ЛНР:
(0642) 34-50-87

Погода

ВЕСЕЛЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ГРУППЫ ПОВАРОВ-КОНДИТЕРОВ

Группа № 17-7

 

ЧУДО-ПИЦЦА

Мы с мастером вместе

Поставили тесто.

Как тесто поспело,

Взялись мы за дело:

Катаем лепёшку –

Большую, как плошка.

На эту лепёшку

Всего понемножку:

Огурчик солёный,

Укропчик зелёный,

 

Колбаски кружочки,

Из бочки – грибочки.

Посыплем петрушку,

И сырную стружку,

И лука колечки,

И… в жаркую печку!

На стол накрываем,

Минутки считаем –

Отличная пицца,

Должна получиться!

И ВОТ КАКАЯ КРАСОТА У НАС ПОЛУЧИЛАСЬ, ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

 

 

                                                                                        


Similar posts
  • Видео экскурсия по профессиям колледж... Краснолучский колледж технологии строительства и прикладного искусства открывает набор абитуриентов на базе 9 и 11 классов по следующим профессиям: Мастер отделочных строительных работ Автомеханик Оператор электронного набора и вёрстки Повар, кондитер Парикмахер Сварщик ручной и частично механизированной сварки (наплавки) Мы ждём [...]
  • Выставка Итак, в рамках предметной декады, сегодня прошла выставка литературных пособий, материалов для выполнения парикмахерских работ. Выставка –  один из основных методов наглядной литературы, предоставляющий возможность получения дополнительных знаний по профессии «Парикмахер», а также формирования и расширения  интереса к выбранной [...]
  • Масленица в колледже А вот и Масленица годовая, Наша гостьюшка дорогая! Самый весёлый праздник Масленица. В этом году он припадает на начало  марта. Масленица издревле считалась великим праздником на Руси. Народ его отмечал шутками, играми, плясками, кулачными боями и сытными застольями, обязательно с блинами. Праздник Масленицы связан как с языческими, так и с христианскими традициями.             В языческие [...]
  • Борщ объединяет!!!! «Борщ объединяет!!!!» Под таким девизом  сегодня  в рамках проведения учебной практики по ПМ.03 Приготовление супов и соусов прошел кулинарный поединок среди учащихся 1 курса, группы № 20-16  по профессии «Повар кондитер» Под руководством мастера п/о  Морозовой О.Ю.  учащиеся приготовили 3 достаточно сложных борща. Это борщ Украинский, борщ Московский, борщ Флотский. Перед жюри стояла сложная задача: [...]
  • Завершение предметной недели Сегодня крайний день нашей предметной декады по профессии: «Повар, кондитер». Декада была насыщенной и очень занимательной. Мы уверены в том, что после проведения предметных декад у многих учащихся изменится отношение к профессии, появится  заинтересованность в познании нового, усилится интерес к процессу творческого развития себя в профессии. Хочется отметить следующее: Спасибо самым активным обучающимся, которые работали [...]

Комментарии: