Телефоны горячих линий:

Горячая линия колледжа по вопросам очно-заочной формы обучения:
(06432) 2-52-76
072-208-35-40
Горячая линия МОН ЛНР:
(0642) 34-50-87

Погода

5 современных кондитеров, которые создают торты-шедевры

В профессии повар-кондитер очень важно  иметь такие качества как: аккуратность, терпеливость, выносливость. Для успешного  овладения  профессией необходимо творческое начало, развитое воображение, оригинальность и изобретательность. Как вам работа современных кондитеров?

5 современных кондитеров, которые создают торты-шедевры

Торты, которым место в музее, и их искусные создатели — самые популярные кондитеры в мире. Современные технологии и классическое искусство кулинарии воплощаются в удивительные десерты.

Кулинарное искусство с каждым годом постигает все новые и новые качественные уровни. Креативный подход будоражит воображение, а невероятная красота и утонченность линий даже заставляют сомневаться в том, что такое можно есть.

Динара Касько

Гометрические десерты украинского кондитера Динары Касько покорили сердца не только любителей сладкого, но и модных дизайнеров. Выверенные линии, футуристические формы, рай перфекционизма.

Немалую роль в творчестве девушки сыграло архитектурное образование. Только проектировать Динара решила не дома, а сладости — и это получилось современно, профессионально, креативно.

Седрик Гроле

Французский кондитер Сердрик Гроле — яркий представитель современного кулинарного искусства. Использование форм для отливки и неизменное внесение последних штрихов строго вручную делают его десерты уникальными, практически неповторимыми, несмотря на то, что кондитер дает мастер-классы.

В 2015 году Седрик стал «Шеф-кондитером года» по версии журнала «Le Chef».

Адриано Зумбо

Один из самых популярных мастеров десертов Австралии Адриано Зумбо — владелец сети собственных магазинов, участник всевозможных фестивалей и шоу, автор книг. Зумбо прославился благодаря своим изумительным макарунам и классическому десерту крокембуш.

На сайте Андриано указано, что он также известен как «Сладкий ассасин», «Темный Лорд кондитерского искусства», «Принц кондитерских изделий».

Гийом Мобие

Гийом Мобие — обладатель титула «Лучший кондитер Франции» 2011 года, а также собственной кондитерской по производству макарун и тортов для различных торжеств.

Бережное отношение к ингредиентам, постоянное желание развиваться и смелость в кулинарных экспериментах прославили Гийома на весь мир.

Кристоф Мишалак

Французский кондитер Кристоф Мишалак был признан чемпионом мира по кондитерскому искусству в 2005 году.

Сейчас мужчина пишет книги, дает мастер-классы, держит собственное производство и является популярным телеведущим.

 


Similar posts
  • Выставка постижерных изделий Сегодня, 16 марта, в «ККТСПИ» в рамках декады парикмахерского искусства, состоялась выставка постижерных изделий.  Постиж – это изделия из натуральных и искусственных волос (парики, косы, украшения, ресницы и пряди, картины). На выставке были представлены изделия: прически на манекене, заколки и композиция из натуральных волос, картина и  корабль. Выполнены различные виды плетений. Обучающиеся  с интересом и [...]
  • Выставка Итак, в рамках предметной декады, сегодня прошла выставка литературных пособий, материалов для выполнения парикмахерских работ. Выставка –  один из основных методов наглядной литературы, предоставляющий возможность получения дополнительных знаний по профессии «Парикмахер», а также формирования и расширения  интереса к выбранной [...]
  • Человек по натуре своей – художник. Человек по натуре своей – художник. Он всюду, так или иначе, стремится вносить в сою жизнь красоту. А.М. Горький Под таким девизом с сегодняшнего дня  15.03.2021 по 26.03.2021 года в колледже «ККТСПИ» стартовала  декада парикмахерского искусства. В ней примут  участие обучающиеся группы 20-14; 19-24; 18-34; 20-4. Декада будет насыщенной, вас ждет увлекательная выставка, интересные блиц вопросы, [...]
  • Масленица в колледже А вот и Масленица годовая, Наша гостьюшка дорогая! Самый весёлый праздник Масленица. В этом году он припадает на начало  марта. Масленица издревле считалась великим праздником на Руси. Народ его отмечал шутками, играми, плясками, кулачными боями и сытными застольями, обязательно с блинами. Праздник Масленицы связан как с языческими, так и с христианскими традициями.             В языческие [...]
  • Борщ объединяет!!!! «Борщ объединяет!!!!» Под таким девизом  сегодня  в рамках проведения учебной практики по ПМ.03 Приготовление супов и соусов прошел кулинарный поединок среди учащихся 1 курса, группы № 20-16  по профессии «Повар кондитер» Под руководством мастера п/о  Морозовой О.Ю.  учащиеся приготовили 3 достаточно сложных борща. Это борщ Украинский, борщ Московский, борщ Флотский. Перед жюри стояла сложная задача: [...]

Комментарии: