Телефоны горячих линий:

Горячая линия колледжа по вопросам очно-заочной формы обучения:
(06432) 2-52-76
072-208-35-40
Горячая линия МОН ЛНР:
(0642) 34-50-87

Погода

5 современных кондитеров, которые создают торты-шедевры

В профессии повар-кондитер очень важно  иметь такие качества как: аккуратность, терпеливость, выносливость. Для успешного  овладения  профессией необходимо творческое начало, развитое воображение, оригинальность и изобретательность. Как вам работа современных кондитеров?

5 современных кондитеров, которые создают торты-шедевры

Торты, которым место в музее, и их искусные создатели — самые популярные кондитеры в мире. Современные технологии и классическое искусство кулинарии воплощаются в удивительные десерты.

Кулинарное искусство с каждым годом постигает все новые и новые качественные уровни. Креативный подход будоражит воображение, а невероятная красота и утонченность линий даже заставляют сомневаться в том, что такое можно есть.

Динара Касько

Гометрические десерты украинского кондитера Динары Касько покорили сердца не только любителей сладкого, но и модных дизайнеров. Выверенные линии, футуристические формы, рай перфекционизма.

Немалую роль в творчестве девушки сыграло архитектурное образование. Только проектировать Динара решила не дома, а сладости — и это получилось современно, профессионально, креативно.

Седрик Гроле

Французский кондитер Сердрик Гроле — яркий представитель современного кулинарного искусства. Использование форм для отливки и неизменное внесение последних штрихов строго вручную делают его десерты уникальными, практически неповторимыми, несмотря на то, что кондитер дает мастер-классы.

В 2015 году Седрик стал «Шеф-кондитером года» по версии журнала «Le Chef».

Адриано Зумбо

Один из самых популярных мастеров десертов Австралии Адриано Зумбо — владелец сети собственных магазинов, участник всевозможных фестивалей и шоу, автор книг. Зумбо прославился благодаря своим изумительным макарунам и классическому десерту крокембуш.

На сайте Андриано указано, что он также известен как «Сладкий ассасин», «Темный Лорд кондитерского искусства», «Принц кондитерских изделий».

Гийом Мобие

Гийом Мобие — обладатель титула «Лучший кондитер Франции» 2011 года, а также собственной кондитерской по производству макарун и тортов для различных торжеств.

Бережное отношение к ингредиентам, постоянное желание развиваться и смелость в кулинарных экспериментах прославили Гийома на весь мир.

Кристоф Мишалак

Французский кондитер Кристоф Мишалак был признан чемпионом мира по кондитерскому искусству в 2005 году.

Сейчас мужчина пишет книги, дает мастер-классы, держит собственное производство и является популярным телеведущим.

 


Similar posts
  • Человек по натуре своей – художник. Человек по натуре своей – художник. Он всюду, так или иначе, стремится вносить в сою жизнь красоту.                                                                                                             А.М. Горький !!! Под таким девизом с сегодняшнего дня  23.05.2022 по 27.05.2022 года в колледже «ККТСПИ» стартовала  декада парикмахерского искусства.          В ней примут  участие обучающиеся группы 21-14; 20-24 19-34; 21-4. Декада будет насыщенной, вас ждет увлекательная выставка, интересные [...]
  • Конкурс профессионального мастерства ...   10.05.2022г  в рамках предметной недели по профессии  «Автомеханик»  мастер производственного  обучения Донченко В.Н. провела конкурс профессионального мастерства. «Золотые руки» Цель конкурса развитие потребности в расширении технических знаний и умений, определения уровня профессиональной подготовки обучающихся, а также развития и популяризации данной  профессии. Конкурс проходил в два этапа. Первый  этап проходил в форме интеллектуальной  игры. «Брейн-Ринг» [...]
  • День охраны труда   05.05.2022  в продолжении предметной декады по профессии « Автомеханик»,   был проведен День охраны труда. В  этот день в режиме онлайн проведена   презентация « Автотранспорт и его влияние на экологию » и « Дорога и велосипедист»   .  Было акцентировано внимание , что  экологические требования к современному автомобилю являются в настоящее время приоритетными. Экологическая безопасность – [...]
  • В ногу со временем Как и всегда в продолжении предметной недели не осталась в стороне и  библиотека колледжа. В помощь по проведению  предметной недели библиотекарем Наретей Н.С.  был проведен информационный блок в онлайн режиме  «В ногу со временем»,  на котором Наталья Сергеевна ознакомила обучающихся с электронными учебниками. Она пояснила обучающимся  в каком году был принят новый стандарт, согласно которого [...]
  • Предметная декада по профессии «Автом... С 03.05.2022 по 11.05.2022 года проходит предметная неделя  по профессии «Автомеханик» Уже не первый год в  нашем колледже традиционно проводятся предметные  недели по профессии автомеханик, популяризирующие эту профессию. Для каждого обучающегося – профессия, выбранная  им, самая нужная и лучшая. В рамках предметной недели  по профессии автомеханик  будут проведены мероприятия, связанные с этой профессией Цель мероприятий [...]

Комментарии: