В рамках этого торжества прошла конкурсно-развлекательная программа.
Ведущими мероприятия стали неподражаемые О.И. Гуржий и И.В. Свитанько, которые с юмором и профессионализмом провели участников через все этапы конкурса.
Жюри, в составе Н.П. Сухомлиновой, Е.М. Ильваковой и О.С. Лебедевой, справедливо оценивало выступления студентов и помогало создать атмосферу честного состязания.
Студенты показали свои знания о различных блюдах и технологиях их приготовления. Участники активно обменивались кулинарными секретами, а зрители не остались в стороне: они помогали конкурсантам, поддерживая их громкими аплодисментами.
Завершилось мероприятие подведением итогов конкурса, где были объявлены победители, а также ярким творческим номером, который был посвящен поварам.
Поздравляем всех причастных к поварскому делу профессионалов и наших будущих студентов-поваров с этим замечательным днем! 🍽👩🍳👨🍳